Lakers logra su primera victoria de la temporada con dramático triunfo sobre Grizzlies

Anthony Davis y Carmelo Anthony lideran el triunfo de los Lakers. (foto: Mexsport).
Los Lakers derrotaron 121-118 a los Grizzlies con mucho sufrimiento para conseguir su primera victoria de la temporada.

Carmelo Anthony anotó 28 puntos, Anthony Davis anotó 22 puntos y cuatro bloqueos, y LeBron James anotó 19 cuando Los Angeles Lakers vencieron 121-118 a los Memphis Grizzlies pese a los 40 puntos Ja Morant para su primera victoria de la temporada.

Hubo mucho drama en el último minuto cuando Morant recibió una falta en un intento de 3 puntos de Kent Bazemore con 2.5 segundos por jugar y Memphis perdiendo por tres. Morant tuvo la oportunidad de empatar el juego, pero falló el tercer y último tiro libre y los Lakers escaparon con la victoria.

Anthony pasó al noveno lugar en la lista de anotadores de todos los tiempos de la NBA con 27 mil 423 puntos en su carrera.

Los Lakers rompieron una racha de dos derrotas consecutivas en la apertura de la temporada. Los Grizzlies perdieron por primera vez después de victorias consecutivas para abrir la temporada.

Morant agregó 10 asistencias e hizo cinco triples, la mejor marca de su carrera. Para el medio tiempo, Morant tenía 17 puntos, incluidos cuatro triples.