El Tri femenil da una gran exhibición y golea a Argentina en amistoso

Alison González marcó dos goles contra Argentina. (foto: Mexsport).
Con dobletes de Stephany Mayor y Alison González, la Selección Mexicana Femenil de Futbol goleó 6-1 a Argentina en partido amistoso.

La Selección Mexicana Femenil de Futbol tuvo una buena actuación en su partido amistoso contra su similar de Argentina, a la que goleó 6-1 en el estadio ‘Tepa’ Gómez.

El Tri femenil se puso abajo en el marcador con un disparo lejano que se le escapó a la guardameta Emely Alvarado a los 12 minutos.

Sin embargo, cerca del final del primer tiempo, se marcó penalti a favor de las mexicanas que cobró Stephany Mayor (42′) y un minuto después apareció de nuevo la número 10 para marca su doblete después de algunos rebotes en el área (43′).

Al inicio del complemento México aprovechó las facilidades de las argentinas y Alison González puso el 3-1 con un gran remate de cabeza (47′). Casi al instante, el Tri femenil puso el 4-1, después de un intento de despeje de una zaguera albiceleste que rebotó en María Sánchez y el balón se coló al portería (51′).

El doblete de Alison González llegó a los 67 minutos en un contragolpe en el que la delantera mexicana se enfiló hacia la portería y disparó fuera del área para poner el 5-1.

El sexto gol cayó en un error de la guardameta que salió a cortar el balón, pero se le escurrió tras el bote y Joseline Montoya con el marco abierto empujó el esférico para sentenciar la goleada para el equipo de Mónica Vergara.

Tigres femenil ruge en el ‘Volcán’… Se lleva el clásico regio y le quita el invicto a las Rayadas