‘Chicharito’ anota en empate del Galaxy y llega a 14 goles en la temporada

Javier Hernández marcó desde los once pasos con el Galaxy. (foto: @LAGalaxy).
Javier 'Chicharito' Hernández marcó en el empate del Galaxy 2-2 contra Dallas para conseguir su gol 14 de la temporada en la MLS.

El mexicano Javier Hernández se hizo presente una vez más en el marcador con el Galaxy al anotar un tanto en el empate 2-2 contra Dallas.

El equipo angelino se puso abajo rápidamente en el marcador. Jesús Ferreira abrió el marcador a la media hora y Franco Jara puso el segundo tanto en la portería local a los 41 minutos.

El Galaxy acortó distancia con gol del ‘Chicharito’ Hernández por la vía del penalti a los 65 minutos al engañar al guardameta texano. El empate lo consiguió Sebastian Lletget (83′).

Con la anotación de esta noche Javier ‘Chicharito’ Hernández llegó a 14 goles en la temporada de la MLS para colocarse entre los mejores artilleros de la Liga.