Cristiano Ronaldo firma una remontada de ensueño para el Manchester United ante Atalanta

Cristiano Ronaldo marcó el 3-2 con un gran remate con la cabeza. (Foto: Reuters).
El Atalanta ganaba 0-2 en Old Trafford, pero Rashford y Maguire le dieron el empate y Cristiano Ronaldo anotó el gol de la remontada 3-2.

Cristiano Ronaldo amplió su leyenda como máximo goleador de la historia en la Champions League, al conseguir el gol del triunfo 3-2 para el Manchester United que significó una épica remontada al 0-2 con el que el Atalanta sorprendía a los Red Devils en Old Trafford.

El Manchester United se vio pronto en desventaja ante la versatilidad de la ofensiva del Atalanta, que tomó ventaja con goles de Pasalic al minuto 15 y Demiral al 28.

Pero en el segundo tiempo comenzó el recital ofensivo del Manchester United, que apostó a abrir el juego por las bandas y circuló el balón con propiedad.

Eso permitió encontrar los espacios para el 1-2 de Rashford, mientras Maguire consiguió el empata 2-2 al 75.

El momento cumbre no podía ser de otro. Cristiano Ronaldo se elevó en el área para rematar con la cabeza un centro preciso y colocar el balón pegado al poste contrario, para una remontada 3-2 sobre Atalanta que hizo enloquecer a los asistentes a Old Trafford.

El triunfo le permite al Manchester United acceder al primer lugar de su grupo, con seis puntos, por cuatro de Atalanta y Villarreal.