Chivas se ‘disfraza de León’ y golea en amistoso… pero no es como lo pintan

Ángel Zaldívar abrió el marcador para el conjunto rojiblanco. (foto: @Chivas).
Chivas logra su primer triunfo con Michel Leaño y golea 4-1 a León en un partido amistoso celebrado a puerta cerrada en San José, California.

Chivas consiguió su primera victoria bajo el mando de Michel Leaño al golear 4-1 al León, aunque fue en un partido amistoso en San José, California.

El encuentro se disputó a puerta cerrada y sin la presión del público, el Rebaño jugó mejor, como un equipo renovado y Ángel Zaldívar abrió el marcador, lo que representó el primer tanto en la era del ‘interinato’ de Michel Leaño.

Jesús Ángulo puso el segundo en el marcador y el conjunto rojiblanco se fue al descanso con con la ventaja, pero en el complemento La Fiera recortó distancia con tanto de Stiven Barreiro.

Las Chivas reaccionaron de inmediato para decretar la goleada. Carlos Cisneros puso el tercero de tiro libre, tras un desvío en la barrera y Eduardo Torres sentenció el triunfo.

Ahora, la misión para Michel Leaño es ganar en el torneo de Liga, donde suma un punto de nueve posibles y Chivas se ubica en la posición 12 de la clasificación, pues de lo contrario, la actuación de este sábado en San José, será un espejismo, con un Rebaño disfrazado de León durante 90 minutos, pero que quizá, no son como los pintaron esta noche.