Los Chargers hacen la maldad a los Raiders y les quitan el invicto

Justin Herbert lanzó tres pases de anotación en el triunfo contra los Raiders. (foto: Reuters).
Con tres pases de anotación de Justin Herbert los Chargers ganan 28-14 a los Raiders y les quitan el invicto.

Justin Herbert lanzó para tres touchdowns, Austin Ekeler corrió para 117 yardas y anotó dos veces y los Chargers de Los Ángeles quitaron el invicto a los Raiders de Las Vegas con una victoria de 28-14 el lunes por la noche.

Los Ángeles tiene marca de 3-1 por primera vez desde 2014 y forma parte de un empate a tres bandas en la cima de la AFC Oeste con Las Vegas y Denver. La derrota de los Raiders significa que los Arizona Cardinals son el único equipo invicto de la NFL después de cuatro semanas.

Herbert, quien completó 25 de 38 pases para 222 yardas, representó todos sus TD en la primera mitad cuando los Chargers construyeron una ventaja de 21-0 en el medio tiempo.

Los Raiders anotaron en sus dos primeras posesiones de la segunda mitad para empatar dentro de un touchdown, pero Ekeler le dio a Los Ángeles un respiro con una carrera de 11 yardas con la guardia izquierda. Herbert tuvo la jugada clave de la serie con un pase de 13 yardas a Jared Cook en cuarta y 2 desde el mediocampo. Ekeler, quien tuvo 145 yardas totales, también tuvo una recepción de touchdown en el segundo cuarto.

Derek Carr completó 21 de 34 para 196 yardas con dos touchdowns y una intercepción. Los Raiders solo pudieron manejar 48 yardas terrestres contra una defensiva de los Chargers que fue la última en la liga en defensa terrestre.

SE RETRASÓ EL JUEGO

La casa de los Chargers en Hollywood Park tiene un techo, pero el inicio del juego se retrasó 35 minutos debido a los rayos en el área.

El estadio SoFi está clasificado como al aire libre debido a que el lado norte está abierto en la cubierta superior. Una lluvia torrencial golpeó el área de Los Ángeles casi una hora antes del inicio.