La Máquina se reencuentra con la victoria con su ‘motor’ Luis Romo bien afinado

Luis Romo fue el autor del gol del triunfo para La Máquina (foto: Mexsport).
Un gol de Luis Romo en el primer tiempo fue suficiente para que Cruz Azul saliera con la victoria en su visita a Tijuana.

Cruz Azul logró una importante victoria 1-0 sobre los Xolos de Tijuana en el cierre de la Jornada 12, en un partido en el que Luis Romo marcó la diferencia.

Desde que inició el partido La Máquina aceleró en busca del gol y lo encontró a los 17 minutos con un tiro de larga distancia de Luis Romo, que no pudo atajar Jonathan Orozco.

Tijuana intentó por todos los medios empatar el encuentro, pero se toparon con un Jesús Corona inspirado, que atajó cada balón que iba con dirección de gol.

El conjunto celeste tuvo un par de llegadas en las que pudo acabar con el sufrimiento y liquidar el encuentro, pero no pudo aumentar la ventaja, lo que le dio vida a los Xolos hasta el último minuto.

La Máquina llegó a 17 unidades para escalar a la sexta posición y todavía con un partido pendiente, mientras los Xolos, que se quedaron sin técnico tras la salida de Siboldi, se mantiene en el sótano de la clasificación con siete unidades.

América juega con su ‘hijo’… Aprovecha los ‘regalos’ de Pumas y vuelve a la cima