Chivas vive una tormenta y cae ante Gallos en un partido que duró tres horas

A las Chivas les llovió sobre mojado, pues no pudieron sacar puntos de Querétaro. (foto: Mexsport).
Las Chivas pierden 1-0 en su visita a Querétaro en un partido que se suspendió cerca de 40 minutos por la fuerte tormenta en La Corregidora.

La visita de las Chivas a Querétaro no terminó como esperaban y terminó cayendo 1-0 contra los Gallos en un partido que duró tres horas en el que la lluvia y el guardameta Washington Aguerre fueron los protagonistas.

Querétaro le dio la bienvenida a Chivas con una fuerte lluvia que azotó el estadio La Corregidora, pero no impidió que ambos equipos desplegaran un buen futbol.

Sin embargo, el partido se suspendió a los 35 minutos con el marcador empatado sin goles, debido a que había a la tormenta y para cuidar la integridad de los jugadores el árbitro mandó a los jugadores a los vestidores.

El partido se reanudó casi 40 minutos después, aunque la lluvia seguía cayendo sobre el campo. Chivas estuvo cerca de irse al descanso con ventaja tras un disparo de Uriel Antuna, pero el portero Washington Aguerre con un gran lance evitó la anotación.

En el inicio del complemento el Querétaro sí aprovechó su oportunidad frente a Gudiño y con un disparo de zurda de Jonathan dos Santos se abrió el marcador.

El conjunto rojiblanco tuvo en Antuna a su jugador más peligros, pues con un disparo fuera del área puso a prueba nuevamente a Aguerre y el guardameta uruguayo atajó de nuevo.

En la recta final el Rebaño presionó en busca del empate y César Huerta estuvo cerca de lograrlo, pero otra vez Aguerre atajó para conservar su portería intacta.

Las Chivas no han podido recuperar la senda del triunfo tras la salida de Víctor Manuel Vucetich, pues bajo el mando de Michel Leaño empataron con América y perdieron con los Gallos, lo que los sitúa en el noveno puesto con 14 puntos. Por su parte, los Gallos salieron del fondo de la clasificación al llegar a nueve unidades.

Se registra bronca entre aficionados de San Luis y Tigres a las afueras del estadio Alfonso Lastras