Cincinnati se recupera de una desventaja y le remonta a Jacksonville con gol de campo agónico

Evan McPherson festeja el gol de campo del triunfo. (Foto: AP).
• Joe Burrow lanzó 348 yardas y dos touchdowns para ayudar a los Bengals a levantarse de una desventaja de 14-0 en el medio tiempo y remontar a los Jaguars.

AP.- Evan McPherson conectó un gol de campo de 35 yardas cuando se agotó el tiempo para darle a los Cincinnati Bengals una victoria por 24-21 sobre los Jacksonville Jaguars, arruinando el regreso de Urban Meyer a Ohio.

Joe Burrow lanzó 348 yardas y dos touchdowns para ayudar a los Bengals (3-1) a superar una desventaja de 14-0 en el medio tiempo. Burrow, la primera selección general del draft en 2020 superó a la primera selección de 2021, el mariscal de campo de Jacksonville, Trevor Lawrence.

Meyer entrenó a Ohio State para el campeonato nacional de 2014. Nació en Toledo, creció en Ashtabula apoyando a los Bengals, fue a la universidad en Cincinnati, jugó profundo para los Bearcats, consiguió su primer trabajo como entrenador en la cercana Saint Xavier High School en 1985, y tiene dos hermanas que todavía viven en el zona.

Joe Burrow, en acción ante Jacksonville. (Foto: Reuters).

Cincinnati tuvo dos unidades rápidas de anotación para abrir la segunda mitad. El segundo touchdown terrestre de James Robinson puso a Jacksonville (0-4) arriba nuevamente a principios del último cuarto. Burrow respondió con un pase de anotación de 31 yardas al ala cerrada C.J. Uzomah para empatar de nuevo.

Otro impulso preparó la patada de McPherson, quien ha sido decisivo en dos de las tres victorias de Cincinnati.

Los Jaguars anotaron en la primera mitad con una zambullida de 6 yardas de Robinson y un acarreo de 7 yardas de Lawrence.

Podría haber sido peor para Cincinnati. Lawrence fue detenido por el apoyador Logan Wilson en el cuarto y gol en la 1 con menos de un minuto por jugar en la mitad.

Lawrence completó 17 de 24 pases para 204 yardas.