¡Son perfectas! Tigres femenil consigue su décima victoria del torneo y suma 31 partidos sin perder

Las felinas no tienen rival en el torneo y suman 30 puntos. (foto: Mexsport).
Tigres femenil va 10 de 10 en victorias en el torneo tras golear 3-0 a Xolos y ya son 31 partidos consecutivos sin conocer la derrota.

No hay quien frene todavía a Tigres femenil, que consiguieron su décima victoria del torneo en el mismo número de partidos tras golear 3-0 a Xolos.

Apenas a los dos minutos de iniciado el partido Katty Martínez abrió el marcador un un gran remate de cabeza, con el que las felinas se fueron en ventaja al descanso.

En el segundo tiempo Xolos puso resistencia pero en jugada a baló parado Stephany Mayor marcó el 2-0 con un remate de cabeza (76′) y ella misma se encargó de poner las cifras definitivas a cinco minutos del final con un disparo dentro del área para firmar su doblete.

Las campeonas siguen demostrando que son las principales candidatas al título del Apertura 2021 de la Liga Femenil, pues nos sólo van perfectas (10 de 10), sino que ya suman 31 partidos sin perder. Además, son líderes con 30 puntos.