¡Follow the Leader! Napoli marca el ritmo en Italia y sigue perfecto… ’Chucky’ jugó 22 minutos

Insigne y Osimhen, los autores de los goles, en pleno baile. (Foto: Reuters).
• Napoli consigue su sexta victoria en el Calcio en igual número de partidos y comanda la clasificación en la Serie A de Italia.

Napoli consiguió su sexta victoria en la temporada dentro de la Serie A y sigue con paso perfecto en la cima de la clasificación con 18 unidades. Esta vez la víctima fue el Cagliari que sucumbió 2-0 en el Estadio Diego Armando Maradona.

Los autores del los goles fueron Víctor Osimhen, al minuto 11’, y el capitán Lorenzo Insigne (de penalti, al 57’), que además celebró su partido número 400 con el conjunto napolitano.

El mexicano Hirving Lozano entró de cambio al minuto 68’ y cumplió con una buena actuación desbordando por ambas bandas, además de que en una jugada individual por el centro se quitó a dos rivales y disparó, pero el balón salió a las manos del guardameta Alessio Cragno.

El Napoli tiene actividad a media semana en la Europa League ante el Spartak Moscú, por lo que el técnico Luciano Spalletti hizo algunas rotaciones en su equipo, que de momento en el calcio se mantiene sin titubeos y como líder único.