Cristiano Ronaldo se va en blanco y Fernandes termina como villano en primera derrota del United

Fernandes falló el penalti que le cedió Cristiano Ronaldo. (Foto: EFE).
El Manchester United pudo evitar la derrota 0-1 ante Aston Villa, pero Bruno Fernandes falló un penalti al 91 que le cedió Cristiano Ronaldo.

EFE.- Por primera vez desde que regresó al Manchester United, Cristiano Ronaldo se quedó sin anotar, en un partido gris para los ‘Diablos Rojos‘ que cayeron en casa contra el Aston Villa (0-1) después de que Bruno Fernandes fallara un penalti en último suspiro, para sufrir su primera derrota en la Premier League.

Cristiano, que disputó los 90 minutos este sábado, no pudo ayudar a que el United evitara la derrota, después de haber anotado en los tres partidos que había disputado con el United, pero en el juego cedió la responsabilidad de tirar un penalti en el minuto 91, que hubiera supuesto el empate, a su compatriota Fernandes, que lo falló.

Descansó Cristiano entre semana contra el West Ham United, pero ni con eso evitó que su equipo perdiera tres puntos fundamentales en casa contra un rival, a priori, accesible para las aspiraciones del Manchester Unitred, que ponen el liderato de la Premier League en peligro.

A dos minutos del final, y tras haber estado intentándolo todo el partido el United, un cabezazo de Kortney Hause le dio la victoria al Villa, que asalta Old Trafford y hace que el United pierda la posición de privilegio que tenía en la tabla.

Con esta derrota, el Manchester United se queda cuarto, con 13 puntos, los mismos que el Chelsea y el City, que ganó en su duelo de este sábado, y que el Liverpool, que aún tiene que disputar su partido este fin de semana.

Es el segundo descalabro consecutivo del Manchester United esta semana, después de quedar eliminados en la Copa de la Liga. Con ello que se despiden del paso invicto y la racha goleadora de Cristiano.