¡Ya es clásico! La ‘Chofis’ anota y San José Earthquakes vuelve a ganar

San José Earthquakes ha encontrado en Javier ‘Chofis’ López a su hombre gol. Ya se está volviendo un clásico que el mexicano anote e impulse a su equipo a la victoria.

El equipo dirigido por Matías Almeyda derrotó 2-0 a LAFC. El primer tanto fue obra de Benji Kikanovic apenas a los tres minutos, gol con el que San José pudo manejar el partido a placer.

El conjunto angelino no aprendió la lección y San José Earthquakes los madrugó de nuevo al inicio del segundo tiempo, pues sólo habían transcurrido 87 segundos cuando la ‘Chofis’ mandó a guardar el balón para poner el 2-0 definitivo.

La afición está vuelta loca con la ‘Chofis’, pues cuando salió al minuto 82 le demostró su cariño con una gran ovación y le despidió entre aplausos. Carlos Vela no jugó con LAFC porque sigue lesionado.

Y es que Javier López lleva seis goles en tres partidos, con triplete ante Real Salt Lake, doblete contra Austin, lo que le valió ser nombrado Jugador de la Semana y ahora marcó frente a LAFC.