Mazatlán FC y Xolos firman un ‘rabioso’ empate con mucho VAR y pocas emociones

Xolos y Mazatlán FC lucharon con intensidad. (Foto: @MazatlanFC).
El VAR fue protagonista en el disputado empate 0-0 entre Xolos y Mazatlán FC, al anular dos jugadas en el área que eran potenciales penaltis.

Mazatlán FC rescató un empate en su visita a Xolos en Tijuana, un 0-0 que pudo romperse gracias a las pocas oportunidades de gol en un partido donde el VAR descartó dos potenciales jugadas de penalti.

La acción más peligrosa de Mazatlán FC corrió a cargo de Iván Moreno, en el minuto 36, cuando entró al área por la derecha y sacó un disparo cruzado, que rozó el palo izquierdo.

En el minuto 41, el árbitro revisó una jugada dentro del área que marcó como falta de Néstor Vidrio, pero el VAR descartó el penalti al determinar que el defensa de Mazatlán FC no empujó a su rival.

Aunque ambos equipos mantuvieron la intensidad, sufrían para generar acciones de peligro.

Te puede intreresar…

Jesús Corona vuelve en plan grande y salva a Cruz Azul de la derrota en Puebla

El cierre fue emocionante, primero con una gran atajada de Vikonis a un tiro por abajo de Loroá.

Una posible mano en el área que descartó el VAR fue el cierre de un empate con mucha pelea, pero que poco aporta a los intereses de Xolos y Mazatlán FC.