Barcelona araña un agónico y pobre empate en casa ante el Granada

Depay, en el césped ante el Granada. (Foto: Reuters).
• Con un gol de Araújo al minuto 90’, el Barcelona rescató el empate 1-1 en casa ante el Granada, en medio de los cuestionamientos a Koeman.

Barcelona rescató un empate agónico 1-1 ante el Granada al minuto 90 con gol de Ronald Araújo, aunque el punto en nada calma el mal momento del conjunto azulgrana y su cuestionado entrenador.

En la primera llegada del partido apenas superado el minuto de juego, el visitante exhibió la fragilidad defensiva del equipo azulgrana, y tras un servicio por izquierda de Sergio Escudero, el centro techó a Marc-André Ter Stegen y entró solo Domingos Duarte para meter un cabezazo y marcar el 0-1.

Balde de agua fría para el Barça en apenas el comienzo del juego, y aunque intentó reaccionar, no fue capaz de reflejar su dominio y mayor posesión del esférico.

Duarte sorprendió al Barça al minuto 2’. (Foto: Reuters).

Ronald Araújo avisó con un par de cabezazos llenos de peligro que inquietaron al arquero Luis Maximiliano, aunque también al contragolpe el Granada generó un par de oportunidades en el arco culé.

Con muy poco, pero el visitante se fue al descanso con la ventaja de 0-1 y Ronald Koeman y los suyos con la presión a tope por la exigencia de la escasa afición al Camp Nou, que aunque aplaudió a algunos jugadores, abucheó a otros.

En el complemento el dominio fue abrumador del Barcelona, pero carente de ideas y de contundencia al grado de que el equipo terminó tirando pelotazos al área con Gerard Piqué como centro delantero.

En uno de esos centros, Araújo conectó un nuevo cabezazo a quemarropa al 90’ y logró poner el 1-1 que salva de la derrota al Barcelona, pero nada más.