A Santos sí se le cumplen los milagros… Rescata empate con Puebla de último minuto

Alessio Da Cruz marca el gol del empate para Santos. (foto: Mexsport).
Alessio Da Cruz se vistió de héroe para anotar el gol al minuto 89 que le dio el empate a Santos 1-1 contra Puebla.

Santos evitó una dolorosa derrota en su casa contra Puebla y rescató el empate 1-1 con gol de último minuto en el cierre de la Jornada 9 del torneo Apertura 2021 de la Liga MX.

La Franja fue mejor, más práctica, con las llegadas más peligrosas en busca del gol, incluso, en el primer tiempo se la anuló un gol por fuera de juego muy apretado, pero era un aviso para el portero Manuel Lajud.

El acoso del conjunto poblano no cesó en el primer tiempo y continúo en el segundo, donde encontraron el gol en un remate de cabeza de Emanuel Gularte, pero con la complicada del arquero Lajud.

Y es que el remate del uruguayo era atajable, pero el portero lagunero no supo cómo entrarle al balón, que le picó antes y se metió a la portería. El portero suplente de inmediato hizo recordar la ausencia de Carlos Acevedo, quien está fuera por una lesión.

Santos parecía no tener respuesta, pero se encontraron con el gol del empate al minuto 90 tras un disparo de Ignacio Jeraldino que rechazó el portero Anthony Silva y el balón le quedó a merced a Alessio Da Cruz para mandarlo a las redes y poner el 1-1.

Santos rescató un punto para sumar a 12 en el torneo, mientras que el Puebla llegó a ocho unidades y se mantiene en los últimos lugares de la clasificación.