Messi dejó la cancha furioso por salir de cambio y PSG logró remontada agónica ante el Lyon

Messi, molesto con Pochettino al salir de cambio. (Foto: Reuters).
• París Saint-Germain sufrió ante el Lyon, pero ganó 2-1 con gol de último minuto de Icardi; Messi fue relevado y salió furioso con Pochettino.

Primer desencuentro entre Lionel Messi y Mauricio Pochettino. El París Saint-Germain empataba en casa 1-1 ante el Lyon, y a 14 minutos del final el técnico decidió relevar a Leo, que dejó la cancha visiblemente molesto.

En tiempo de compensación el PSG consiguió el 2-1 de la victoria tras un centro de Mbappé que conectó con la cabeza Mauro Icardi.

Fue un buen partido en el Parque de los Príncipes en el que el local fue superior en el primer tiempo, pero Messi falló en una gran jugada que realizó con Neymar, quien con una ‘pisadita’ lo dejó solo contra el arquero Anthony Lopes.

Minutos más tarde el ‘30’ estrelló un tiro libre en la horquilla y de esta manera se le sigue negando el tanto de estreno con el conjunto parisino.

En el complemento Lyon fue valiente y encontró recompensa con un golazo del brasileño Lucas Paquetá, que definió de primera una gran combinación dentro del área (54’).

Neymar hizo gala de picardía y engañó al árbitro que le señaló un penalti que el propio ‘10’ cobró con maestría para el 1-1 (66’).

En los minutos finales fue un agobio del PSG hasta que Pochettino sorprendió al relevar a Messi para darle entrada a Hakimi, aunque a final de cuentas con el tanto de Icardi, otro de los que ingresó de relevo, los cambios del técnico surtieron efecto.