Cristiano sigue ‘on fire’ y el Manchester United firma diabólica remontada ante el West Ham

Cristiano, tras marcar ante el West Ham. (Foto: Reuters).
• El portero David de Gea atajó un penalti al 95’, y Ronaldo y Lingard respondieron con los goles para que el United derrotara 1-2 a los ‘Hammers’.

Cristiano Ronaldo suma cuatro goles en tres partidos desde su regreso al Manchester United, y esta vez una de sus anotaciones sirvió para que su equipo remontara y se impusiera 1-2 al West Ham United en calidad de visitante.

Los ‘Hammers’ habían tomado ventaja al 30’ con anotación de Saïd Benrahma, pero tan solo cinco minutos después los ‘Red Devils’ reaccionaron y con un doble remate de CR7 igualaron el marcador.

Al minuto 89’ cuando parecía que se firmaba el empate, apareció Jesse Lingard para firmar la remontada 1-2. Sin embargo, se marcaría un penalti a favor del local por una mano en el área y al 95’ el guardameta español David de Gea se convirtió en el héroe al atajar el disparo de Noble, lo que mantiene a los ‘Red Devils’ en la cima de la Premier League.

Para Cristiano fue la anotación 789 en su carrera (122 con el United), con lo que en algunas semanas llegará a los 800 goles de por vida a sus 36 años.