Tom Brady lanza cinco pases de touchdown y los Buccaneers se divierten con los Falcons

Tom Brady celebra con Mike Evans un pase de anotación. (foto: AP).
Los Buccaneers ganan 48-25 a los Falcons con gran actuación de Tom Brady, quien lanzó para 276 yardas y cinco pases de anotación.

Tom Brady lanzó para 276 yardas y cinco touchdowns, ayudando a los Tampa Bay Buccaneers a extender su racha ganadora a un récord de la franquicia de 10 juegos consecutivos, tras la victoria 48-25 sobre los Atlanta Falcons.

Brady mejoró a 9-0 en su vida contra los Falcons (0-2), que han perdido siete seguidos desde la temporada pasada, con tres de esos reveses ante los Bucs (2-0), quienes han superado a sus jugadores. Rivales de la NFC Sur 124-62 en los últimos 10 trimestres de esas salidas.

SU MEJOR SOCIO

Rob Gronkowski atrapó un par de pases de TD por tercer juego consecutivo, incluido el Super Bowl, mientras él y Brady continuaban escalando en la lista de su carrera para TD de temporada regular por un dúo de pases con 88, uno detrás de Philip Rivers y Antonio Gates por segundo lugar detrás de Peyton Manning y Marvin Harrison (112).

Mike Evans también anotó en recepciones de tres y una yardas, esta última preparada por la intercepción de Matt Ryan en el tercer cuarto de Shaquil Barrett, quien cayó a 0-6 contra equipos liderados por Brady, quien se recuperó de Nueva Inglaterra de un déficit de 28-3 a venció a Atlanta en el Super Bowl 51.

Ryan, quien lanzó pases de TD a Calvin Ridley y Cordarrelle Patterson antes de correr para una conversión de dos puntos para recortar un déficit de 18 puntos a 28-25 al final del tercero, lanzó un par de intercepciones que Mike Edwards devolvió para touchdowns en el último cuarto que rompió el juego.

Desde que estaban detrás de los Falcons 17-0 en el medio tiempo de su encuentro de la Semana 15 en Atlanta en diciembre pasado, Brady ha lanzado para 11 touchdowns contra una intercepción para guiar a los Bucs a tres victorias en una serie que ha visto a Tampa Bay ganar cuatro de los últimos cinco encuentros.

Gronkowski, quien pasó nueve temporadas con Brady en Nueva Inglaterra antes de salir del retiro para reunirse con su compañero de equipo con los Bucs el año pasado, anotó en recepciones de 20 y una yarda en la primera mitad.

Garoppolo y San Francisco le cortan las alas a Jalen Hurts y sus Eagles

MÚLTIPLES OBJETIVOS

El quinto pase de TD de Brady, un pase de 12 yardas a Chris Godwin con poco más de nueve minutos para el final, puso a los Bucs por encima de los 30 puntos por noveno juego consecutivo. Edwards anotó en devoluciones de intercepción de 31 y 15 yardas para terminar la goleada.

Brady completó 24 de 38 pases sin intercepción. Fue capturado tres veces, perdiendo un balón suelto en uno de ellos. Ryan terminó con 35 de 46 para 300 yardas, dos touchdowns y tres intercepciones.

No te puedes perder…

Washington consigue una victoria ‘Gigante’ gracias a un gol de campo con el reloj en ceros