El Rayo Vallecano ‘parte’ al Getafe de Macías en el debut de Falcao, quien se estrenó con un ‘zarpazo’

Falcao celebra su gol frente al Getafe. (Foto: @RayoVallecano).
El 'Tigre' Falcao tuvo un debut soñado, al marcar el 3-0 del Rayo Vallecano frente al Getafe, que falló un penalti provocado por JJ Macías.

EFE.- El Rayo Vallecano ganó 3-0 al Getafe del mexicano JJ Macías, con un gol del colombiano Radamel Falcao a 10 minutos de su debut, y hundió al conjunto de Míchel en la clasificación tras sumar su quinta derrota consecutiva en las primeras jornadas de LaLiga.

Con los goles del argentino Óscar Trejo, de Pathé Ciss y del colombiano Radamel Falcao, el Rayo Vallecano se alzó con su segunda victoria del curso con la que alcanzó los siete puntos, ante un Getafe deprimido.

Primero, marcó Trejo desde el punto de penalti a los nueve minutos; después, en la segunda parte, Pathé Ciss alargó la diferencia con un cabezazo en el cobro de un tiro de esquina; y, en el último tramo, Falcao cerró la cuenta con un remate certero apenas diez minutos después de debutar con su nuevo equipo.

El Getafe, con cero puntos en la clasificación, apenas disfrutó de dos ocasiones, ambas en los zapatos del turco Enes Ünal, que mandó al poste una falta.

La otra fue un penalti que provocó el mexicano José Juan Macías, quien jugó 45 minutos, pero Ünai falló el cobro en los últimos minutos.

DEBUT SOÑADO

Radamel Falcao tardó diez minutos en estrenarse como goleador en el Rayo Vallecano, firmando el tercero de su equipo en el triunfo ante el Getafe en Vallecas (3-0), en un momento en el que hizo realidad sueño de marcar en su regreso a España y se lo dedicó a su familia.

“Estoy muy contento y agradecido al cuerpo técnico, a mis compañeros y al público que nos ha apoyado en el partido. Se lo dedico a mi familia y doy gracias a dios por esta oportunidad”, dijo en Movistar+.

“Soñaba con poder saltar y marcar. Realmente mis compañeros me han dado mucho ánimo, me he sentido muy a gusto. Ahora ya hay que trabajar para el próximo partido”, añadió.