Los Bravos silencian el rugido del León y salen del sótano con golazo de Intriago

Jefferson Intriago celebra el gol del triunfo para Juárez en su visita a León. (foto: Mexsport).
Los Bravos de Juárez dieron la sorpresa de la Jornada 9 al vencer 1-0 al León, gracias a un gol de tiro libre de Jefferson Intriago.

Los Bravos de Juárez lograron lo improbable, nadie esperaba que salieron con el triunfo en su visita a León, pero dieron la sorpresa de la Jornada 9 al ganar 1-0 a La Fiera, gracias a un gol de Jefferson Intriago, con lo que salen del sótano de la clasificación.

La Fiera llegó al partido como amplio favorito, como cuarto lugar de la clasificación y todo indicaba que sería un triunfo fácil ante el sotanero de la Liga MX.

Sin embargo, el ‘Tuca’ Ferretti neutralizó a la ofensiva felina, que no pudo generar peligro sobre la cabaña de Hugo González en los primeros 45 minutos.

En el complemento los esmeraldas estuvieron cerca de abrir el marcador, primero con un disparo cruzado de Luis Montes y después con un remate de Ángel Mena; en un minuto los locales generaron más que en todo el primer tiempo.

Y es que los dos disparos fueron en el minuto 54 y el guardameta Hugo González estuvo atento en ambas acciones para evitar el gol de La Fiera.

CON LA MIRA CALIBRADA

El partido se encaminada a un empate sin goles, cuando en un tiro libre, el ecuatoriano Jefferson Intriago estremeció la red con un disparo al ángulo que dejó parado a Rodolfo Cota y darle los tres puntos a los Bravos de Juárez.

Con la victoria el León se estancó en 15 puntos y con el riesgo de descender en la clasificación, mientras los Bravos consiguieron su segunda triunfo en fila y llegaron a ocho puntos para dejar el fondo de la clasificación.