Manchester United y Cristiano, ‘chamaqueados’ por Young Boys, que logran histórico triunfo

Manchester United no tuvo el debut esperado en la Liga de Campeones de Europa y cayó 2-1 en su visita al conjunto suizo Young Boys, que fue capaz de sobreponerse a una desventaja de 0-1 para conseguir un triunfo histórico.

Cristiano Ronaldo mantuvo la inercia goleadora en su regreso a los ‘Red Devils’ y en esta ocasión se estrenó en la Champions League con su tanto 135 en la historia de la competencia para reafirmarse como el máximo romperredes.

Al minuto 13, el portugués remató de primera intención un centro de su compatriota Bruno Fernandes, y aunque el portero local David Von Ballmoos alcanzó a tocar el balón, se le acabó escurriendo.

En otro de los récords de CR7, igualó al exportero Iker Casillas como los jugadores con más partidos disputados en la Liga de Campeones de Europa con 177.

Cristiano anotó el 0-1 del United. (Foto: Reuters).

Los ‘Red Devils’ sufrieron la expulsión de Wan-Bissaka al minuto 35’, situación que a la postre aprovecharía el Young Boys para remontar.

Cristiano salió de la cancha y los anfitriones se llenaron de confianza para darle la vuelta al marcador, primero con un remate de Nicolás Ngamaleu que igualó las acciones, y en tiempo de compensación Jordan Siebatcheu puso el 2-1 apenas justo para el equipo que más buscó el arco rival.