Al ritmo de ‘Rigo-nato’ los Diablos se trepan al subliderato con el triunfo en Pachuca

Diego Rigonato marca el gol del triunfo contra los Tuzos. (foto: Mexsport).
· Toluca gana 2-1 en su visita a Pachuca con goles de Ian González y Diego Rigonato; por los Tuzos abrió el marcador Kevin Álvarez.

Pachuca no aprovechó su condición de local y dejó escapar la victoria, pues pese a tener ventaja tempranera en el partido, el Toluca remontó para ganar 2-1 y quedarse con los tres puntos en el cierre de la Jornada 8.

Los Tuzos abrieron el marcador a los 14 minutos, después de que Érick Sánchez remató con la testa y el balón pegó en el poste, pero Kevin Álvarez estuvo atento al rebote y mandó el esférico a las redes.

El conjunto escarlata presionó en la salida y provocó el error de Jorge Hernández, quien perdió el balón y le quedó a merced a Ian González y el español sin pensarlo disparó en los linderos del área para vencer a Óscar Ustari.

Cuando parecía que el empate estaba firmado, Diego Rigonato sacó un cañonazo de larga distancia que rompió las redes para darle la victoria al Toluca a los 89 minutos.

La victoria trepa a los Diablos al segundo lugar de la clasificación con 17 unidades, mientras que el Pachuca se quedó con siete puntos y ocupa el sitio 13 de la tabla general.