Messi debuta en el PSG y apenas da una ‘probadita’ de su magia… ¿Mbappé dice adiós con un par de goles?

Messi, en el juego ante el Reims. (Foto: Reuters).
• Messi debutó en la victoria 0-2 del PSG sobre el Reims, pero solo jugó 24 minutos y el tridente con Neymar y Mbappé no pudo verse.

Lionel Messi hizo su presentación con el París Saint-Germain en medio de gran expectación a nivel mundial; sin embargo, apenas jugó 24 minutos en la victoria 0-2 sobre el Reims, en duelo donde el protagonista fue Kylian Mbappé, autor de las dos anotaciones.

El técnico Mauricio Pochettino decidió no poner de arranque al argentino, pero sí iniciaron Neymar y el mencionado Mbappé, quien fue el encargado de abrir el marcador al minuto 16’ con un cabezazo tras centro de Ángel Di María por derecha.

No fue el mejor partido del PSG que incluso había visto cómo le empataban en el arranque del complemento, pero tras varios minutos de revisión en el VAR, finalmente la anotación se anuló.

Fue al 66’ cuando Messi por fin entró al campo, pero lo hizo por Neymar, con lo que tal vez la única oportunidad de ver juntos a este par y Mbappé, se esfumó. Esto, debido a que el galo podría marcharse al Real Madrid en los próximos días.

Unos segundos antes del ingreso de Leo, Mbappé había marcado el 0-2 luego de un contragolpe letal del PSG que condujo por derecha Hakimi, quien centró para que el atacante cerrara la pinza.

En cuanto al desempeño de Messi se puede calificar de muy breve y discreto por el tiempo en que participó, pero intentó asociarse principalmente con Mbappé, recibió varias faltas y fue apenas una pequeña ‘probadita’ de lo que vendrá el resto de la temporada.

La gran incógnita será conocer si fueron los únicos minutos de Leo con Mbappé como compañero, o si finalmente por lo menos un año podrá verse un ataque soñado con Neymar. Vienen días decisivos para que se conozca si finalmente Kylian se marcha al Madrid.