Barcelona aburre y solo un chispazo de Depay lo salva de otro papelón

Memphis Depay marcó un golazo ante Getafe. (Foto: Reuters).
• Con un desempeño muy pobre, el Barcelona apenas pudo imponerse 2-1 en casa sobre el Getafe, gracias a un golazo de Memphis Depay.

Con una actuación decepcionante pero que terminó siendo efectiva, el Barcelona se impuso 2-1 al Getafe en la Jornada 3 de LaLiga para sumar su segunda victoria por un empate.

El protagonista fue el holandés Memphis Depay, quien marcó un golazo (el segundo) en una gran acción individual dentro del área, la cual recordó algunas de las maniobras que dejó en la memoria de los aficionados culés Lionel Messi.

Sergi Roberto, quien fue titular por Pedri, que recibió unos días de vacaciones, abrió el marcador apenas al minuto 2’, pero el visitante reaccionó y gracias a su buena propuesta en la primera parte, empató parcialmente por conducto de Sandro Ramírez (19’).

El segundo tiempo fue de escasa calidad con un Barça sin profundidad ni tenencia de la pelota, además de endeble en zona defensiva, y un Getafe impetuoso que falló en sus aproximaciones al momento de definir ante Ter Stegen.

El mexicano José Juan Macías ingresó al minuto 76’ y sus primeras intervenciones fueron erráticas en su mayoría, tanto en el control como al tratar de habilitar a un compañero con un centro al área, pero después provocó algunas faltas al retener el esférico, aunque no logró trascender.

De esta manera el conjunto azulgrana consiguió su segunda victoria en la temporada por un empate, mientras que para el Getafe de Michel es la tercera derrota.