Atlas es inmune al filoso ‘Diente’ de los Tigres y sale con vida del ‘Volcán’

Nicolás 'Diente' López conduce el balón ante la marca del jugador del Atlas, Jesús Angulo. (foto: Mexsport).
· Tigres y Atlas empatan 1-1 con goles de Nicolás 'Diente' López y Diego Barbosa; ahora Carlos González salió lesionado por los felinos.

Tigres se queda con un mal sabor de boca, pues no pudo conseguir la victoria en el ‘Volcán’ y empató 1-1 con Atlas en partido de la Jornada 7 del torneo Apertura 2021.

Los felinos siguen presentado problemas de lesiones y ahora fue Carlos González el que abandonó el partido a los 25 minutos y su lugar lo ocupó el francés Florian Thauvin.

Instantes después, Nico López buscó un centro y el balón pegó en la mano de Aldo Rocha, el árbitro esperó hasta que saliera el balón para revisar la jugada en el VAR y decretó el penalti.

El ‘Diente’ López fue el encargado de cobrar y engañó a Camilo Vargas para adelantar al conjunto felino a los 32 minutos, con lo que se fueron con la ventaja al descanso.

GOLAZO QUE VALE UN PUNTO

En el complemento el Atlas sorprendió y con un disparo al ángulo de Diego Barbosa empató el partido a los 53 minutos, silenciando de paso a la afición felina. Golazo que valió un punto.

Y es que, los Tigres ya no pudieron encontrar el gol del triunfo pese a que el ‘Diente’ estuvo cerca de lograrlo, pues en tiempo de compensación estrelló un disparo en el poste.

De esta manera, los felinos se tuvieron que conformar con repartir unidades en el Universitario para llegar a 12 puntos, mientras que el Atlas suma diez tras siete fechas.

Rayados recibe un ‘Manotazo’ y desperdicia una ventaja de dos goles ante unos rabiosos Xolos