El Puebla ‘canta’ su primer triunfo del Apertura ante unos Gallos sin suerte con el VAR

Álvarez festeja el gol para el primer triunfo del Puebla. (Foto: Mexsport).
El VAR anuló dos goles a Gallos Blancos, que no pudieron evitar el primer triunfo del Puebla en el Apertura 2021, con gol de Álvarez.

El Puebla obtuvo su primer triunfo del torneo Apertura 2021, un 1-0 frente a unos Gallos del Querétaro que dejaron la impresión de merecer más, ya que recibieron un duro castigo del VAR, que les anuló dos goles, en el debut de su técnico Leo Ramos.

Los Gallos querían cantar primero en el Cuauhtémoc, pero el gol de Jonathan dos Santos se anuló en el último minuto del primer tiempo por fuera de lugar.

El Puebla aprovechó el desconcierto de Gallos en el segundo tiempo y marcó el gol del triunfo en el minuto 56, obra del ‘Fideo’ Daniel Álvarez, quien definió con un suave toque ante la salida del portero Aguerre.

Los Gallos intentaron reaccionar pero no tuvieron suerte, ni con el VAR, que les anuló dos goles y siguen sin ganar en el torneo, mientras Puebla al fin celebra la obtención de su primer triunfo en el Apertura 2021.