Necaxa y Puebla se encienden y protagonizan pelea en la Liga MX Femenil

Las jugadoras de Necaxa y Puebla tuvieron un altercado al final del partido. (foto: Captura).
· Necaxa gana 1-0 a Puebla en triunfo que se vio empañado por una pelea entre las jugadoras al final del partido que dejó dos expulsadas.

En la Liga MX Femenil se vivió un episodio inusual en el partido entre Necaxa y Puebla, cuando las jugadoras de ambos equipos terminaron con una pelea que empañó el triunfo de las Centellas 1-0.

La bronca se suscitó en el minuto 94 cuando Sarai Kim del Necaxa cae el suelo producto de una jugada en la que disputaba el balón con tres defensas poblanas y se levantó encendida y empujó a su rival María José López.

De inmediato las jugadoras del Puebla arremetieron contra Kim a quien también llevaron al suelo con empujones y las centellas aparecieron para responder, aunque algunas futbolistas que intentaron separar para calmar la situación.

La silbante Francia María González, junto a sus asistentes intentó calmar los ánimos y una vez que se tranquilizó la situación castigó a Sarai Kim y María José López, las principales responsables de trifulca, echándolas del juego al mostrarles la tarjeta roja; aunque la bronca pudo terminar con más jugadoras expulsadas.

Pocos minutos antes del conato de bronca, Fanny Grano marcó el gol de la victoria para el Necaxa con un tiro libre que nadie remató, picó en el área y el balón se coló a las redes. Es el primer triunfo de las Centellas en el torneo.