¡’Chucky’ Lozano está de regreso! Tiene minutos en el triunfo del Napoli

Chucky Lozano participó en el segundo gol del Napoli (foto: @EuropaLeague).
· El mexicano Hirving Lozano participó en la jugada del segundo gol del Napoli, que derrota 2-0 al Venezia en su presentación en la Seria A.

EFE.- El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó los últimos veinte minutos en el triunfo del Napolés 2-0 en casa contra el Venezia, en la primera jornada de la Serie A italiana.

El ‘Chucky’ ingresó a los 71 minutos en lugar de Matteo Politano, para volver a la actividad tras el duro golpe que sufrió con la selección mexicana en la Copa Oro el pasado 11 de julio.

En el estadio Diego Maradona de Nápoles, Lozano se quedó fuera del 4-3-3 inicial alineado por el técnico Luciano Spalletti, formado por Lorenzo Insigne, Matteo Politano y el nigeriano Victor Osimhen.

El conjunto napolitano sufrió más de lo esperado para imponerse al Venezia, que regresaba a la Serie A tras 19 años de espera, pues Osimhen fue expulsado a los 23 minutos y complicó los planes de Spalletti.

‘Chucky’ Lozano está listo para reaparecer… Entra en la convocatoria del Napoli

PARTICIPA EN GOL

Pero el poderío del Napoli terminó emergiendo. Lorenzo Insigne rompió la igualdad desde el punto de penalti en el 62, tras fallar poco antes otro penalti, y el macedonio Eljif Elmas sentenció en el 73, en una acción en la que participó también el ‘Chucky‘, quien acababa de saltar al campo.

Lozano abrió de esta forma su tercera etapa en el Napoli, con el que acumula 78 partidos y 20 goles.