Ignacio Ambriz marcha con paso perfecto y tiene al Huesca como líder

El técnico mexicano Ignacio Ambriz ha empezado bien su aventura por el futbol europeo. (foto: @SDHuesca).
· El Huesca que dirige el mexicano Ignacio Ambriz derrota 2-0 al Cartagena en la Jornada 2 de la segunda división de España.

El Huesca, que dirige el mexicano Nacho Ambriz, volvió a dejar clara su condición como uno de los máximos favoritos para lograr el ascenso, tras situarse como nuevo líder de LaLiga SmartBank al imponerse por 2-0 al Cartagena.

No lo tuvo fácil el conjunto oscense, que pese a gozar de alguna que otra clara ocasión en la primera parte, en especial un remate al larguero del Escriche, tuvo que esperar a la segunda mitad para acabar con la resistencia del Cartagena.

Un gol de Juan Delmás en propia meta a los 53 minutos y la posterior diana de Jaime Seone, que firmó el definitivo 2-0 en el 73, acabaron con las esperanzas de los visitantes, que no pudieron impedir que el Huesca del mexicano Ambriz prolongara su pleno de victorias.

El técnico Ignacio Ambriz se mostró feliz con el resultado y el accionar de su equipo, al que considera como una familia.

“Cuando las cosas funcionan bien es porque más que ser un equipo, somos una familia. No es cosa de uno. Creo que estamos estableciendo conexión con la afición, y eso es muy importante. Se consigue peleando cada pelota”, expresó.