Mbappé y Di María dan la cara por el PSG, que sigue con paso perfecto en la Ligue 1

Mbappé festeja el segundo gol del PSG. (Foto: Reuters).
• París Saint-Germain suma su tercera victoria en el arranque de la Ligue 1 tras superar 2-4 al Brest, todavía sin Neymar ni Messi.

París Saint-Germain va de tres, tres. El conjunto francés consiguió su tercera victoria en la Ligue 1 al imponerse 2-4 en calidad de visitante sobre el Brest.

Pese a que no contó con su fichaje estelar, Lionel Messi, quien al parecer debutará hasta la Jornada 4, ni con Neymar que todavía no está a punto físicamente, el PSG no tuvo mayores inconvenientes para salir airoso del Stade Francis-Le Ble.

Ander Herrera y Kylian Mbappé pusieron en ventaja al conjunto dirigido por Mauricio Pochettino (minutos 23’ y 36’), aunque antes de terminar la primera mitad, Franck Honorat descontó (42’) para meter al partido a los anfitriones.

Sin embargo, en el complemento los parisinos dominaron e Idrissa Gueye al 73’ aumentó la ventaja con el 1-3 por conducto de un disparo muy lejano que se ‘comió’ el arquero Marco Bizot.

El Brest no se dio por vencido y le metió drama al cierre del encuentro luego de una gran definición dentro del área de Steve Mounié (85’), que venció a Keylor Navas para acortar distancias con el 2-3.

El local empujó con todo y estuvo cerca de empatar, pero al volcarse al ataque, el PSG lo liquidó con un contragolpe comandado por Ángel Di María que el propio argentino firmó con un ‘globito’ y puso cifras definitivas con el 2-4.

No fue ni cerca la mejor versión del París Saint-Germain, que sufrió y se pudo llevar una sorpresa, pero la victoria le vale para mantenerse en la cima de la tabla con paso perfecto en este arranque de temporada.