El Campeón Atlético de Madrid aprieta la ‘Correa’ y arranca con triunfo en LaLiga

El Campeón Atlético de Madrid inició la Temporada 2021-22 de LaLiga con una victoria 1-2 como visitante sobre el Celta de Vigo.

En un duelo muy cerrado que llegó al minuto 100’ por algunas decisiones arbitrales polémicas, el argentino Ángel Correa fue el gran protagonista al marcar un doblete a los minutos 23’ y 64’.

El atacante apareció en momentos decisivos cuando el local más apretaba e incluso había empatado el marcador (minuto 59’) a través de un penalti convertido por el capitán del Celta, Iago Aspas.

El defensa mexicano Néstor Araujo fue titular en el arranque de la campaña, pero no pudo darse el duelo de paisanos, debido a que del lado de los Colchoneros el mediocampista Héctor Herrera no fue considerado por el técnico Diego Simeone ni siquiera para ir a la banca.