El mexicano Patricio O’Ward es quinto en Indianápolis y pone presión al líder en la Indy Car

Patricio O'Ward durante el GP de Indianápolis. (foto: Reuters).
· Pato O'Ward se puso a 21 puntos del liderato de la IndyCar tras en llegar quinto lugar en el GP de Indianápolis.

El mexicano Patricio O’Ward, que había ganado la pole, terminó quinto ligar en el GP de Indianápolis de la IndyCar, con lo que pone presión al líder, Alex Palou.

‘Pato’ O’Ward es segundo lugar en la lucha por el título, pues llegó a 394 unidades, mientras que el español Palou no sumó en esta carrera por abandono.

El español Alex Palou dejó la carrera a 17 vueltas del final cuando estaba en la cuarta posición, por lo que no pudo sumar y se apretó la lucha por el título.

Ahora, Alex Palou tiene 415 puntos, 21 más que el mexicano O’Ward, mientras que Scott Dixon es tercero con 381 unidades.

El GP de Indianápolis fue ganado por el australiano Will Power, quien ganó por poco más de un segundo a Roman Grosjean y el podio lo completó Colton Herta. La siguiente carrera será el 21 de agosto en el óvalo del World Wide Technology Raceway.