El León se da un festín contra Mazatlán y logra su tercera victoria consecutiva

Ángel Mena se encargó de abrir el marcador contra Mazatlán. (foto: Mexsport).
· León golea 3-0 a Mazatlán y le quitó el invicto con goles de Ángel Mena, Víctor Dávila y Emanuel Gigliotti, quien falló un penalti.

La Fiera ha recobrado su voracidad y goleó 3-0 al Mazatlán, que llegó invicto al partido en León y salió echó pedazos.

El conjunto esmeralda fue mejor de principio a fin, el gol tardó en llegar, pero en cuanto Ángel Mena abrió el marcador a los 42 minutos se vino el festín.

Para el complemento Víctor Dávila se encargó de poner el segundo tanto tras un gran pase filtrado de José Rodríguez que dejó solo al chileno, quien se quitó al portero para encaminarse frente a la portería y empujar el esférico (68′).

El técnico Ariel Holan empezó a mover sus piezas pero se mantuvo el funcionamiento y Emanuel Gigliotti que entró de cambio puso el tercero en la cuenta (80′).

La goleada puedo ser mayor, pero Giglitti falló un penalti al volar su disparo, con lo que el marcador terminó 3-0 para los esmeraldas, que sumaron su tercera victoria consecutiva.