¡Siempre Benzema! El francés impulsa goleada del Real Madrid con su doblete

Karim Benzema celebra uno de sus goles con los que impulsó al Madrid al triunfo. (foto: Reuters).
· Después de un primer tiempo sin goles, Karim Benzema lideró la victoria del Real Madrid 3-1 contra el Alavés con su primer doblete de la temporada.

EFE.- El Real Madrid sacó el colmillo en la segunda parte y sentenció al Deportivo Alavés con 45 minutos muy buenos que fueron suficientes para llevarse los tres puntos de Mendizorroza en el estreno de la temporada 2021-22 con un resultado de 1-4.

Dos goles de Karim Benzema y otro de Nacho Fernández sentenciaron el partido en 15 minutos y, aunque Joselu Mato recortó de penalti, Vinicius Junior puso la rúbrica a la victoria blanca, después de una gris primera mitad.

Tras una gris primera mitad, el paso por vestuarios modificó el planteamiento de los hombres de Carlo Ancelotti, que sentenciaron el duelo en los primeros compases de un segunda parte sin apenas errores.

El francés Karim Benzema puso el partido de cara al Real Madrid con un gol a los tres minutos de pasar por vestuarios al recoger un balón en el área y golpearlo sin dudar para batir a Fernando Pacheco.

Los madridistas cambiaron tras el descanso y los babazorros dieron un paso atrás, lo que permitió a los de Carlo Ancelotti llegar con más claridad al área rival y Nacho Fernández logró el segundo tanto que encarriló el partido para los blancos.

El zaguero aprovechó una asistencia de Luka Modric y apareció en boca de gol para lanzarse a por un balón que amplió la renta madridista en el minuto 56.

Nacho Ambriz y el Huesca inician con un triunfo su lucha por regresar a Primera División

Todo fue diferente desde ese momento. Fernando Pacheco evitó la sangría de un Real Madrid que cambió su cara y sacó su colmillo para desgarrar la gran primera mitad del Alavés con el segundo gol del delantero galo, el tercero en la cuenta de los madrileños.

Javi Calleja lo intentó con la entrada del sueco John Guidetti, que forzó un penalti con el que Joselu Mato recortó diferencias y no renunció a ir a por el partido a pesar del 1-3 que reflejaba el marcador con algo más de 25 minutos por delante.

El Alavés lo intentó con velocidad, pero los cambios incluso mejoraron al Real Madrid. Vinicius Junior puso la chispa habitual y sus intentos se vieron premiados con un gol en el descuento, que rubricó el triunfo blanco.