Otra ‘raya’ al ‘Piojo’: Tigres no levanta y sufre para rescatar el empate frente al Puebla

El Piojo Herrer reclama en el partido ante Puebla. (Foto: Mexsport).
Los Tigres del 'Piojo' Herrera se llevaron un empate 1-1 en su visita al Puebla, lo que representa su cuarto partido consecutivo sin ganar.

Los Tigres del ‘Piojo’ Herrera ligaron su cuarto partido sin ganar, tres de ellos en la Liga MX, y se salvaron de caer en su visita al Puebla, que se adelantó con un penalti de Aristeguieta, mientras Nico López marcó el 1-1 para el empate definitivo en el Cuauhtémoc.

La presión va en aumento en Tigres bajo el mando de Miguel Herrera, que sólo ganó en su debut en el Apertura 2021, y luego sumó una derrota y dos empates. También viene de perder en la Leagues Cup, donde fue eliminado por Seattle.

Por si fuera poco, el ‘Piojo’ volvió a sufrir la expulsión de un jugador, esta vez fue Luis ‘Chaka’ Rodríguez por doble amonestación, luego de la roja que sufrió el francés Florian Thauvin la jornada anterior.

El duelo tuvo aproximaciones en ambas porterías, con una de De Buen que atajó con gran estirada Nahuel Guzmán y dos fallas de López y Silva como lo más destacado del primer tiempo.

ERRORES

Cuando estaba a punto de terminar el primer tiempo, Carioca cometió penalti al empujar a Tabó en el área, lo que le dio la oportunidad a Aristeguieta de abrir el marcador, lo que no desaprovechó el delantero para adelantar al Puebla con tiro potente a la derecha.

Tigres metió presión en el segundo tiempo, y tras varias imprecisiones en la defensa del Puebla, Quiñones aprovechó para meter un centro al corazón del área para que el ‘Diente’ López simplemente empujara el balón al fondo para el 1-1 en el 56.

Cuando parecía que Tigres podría meter mayor presión para buscar el triunfo, el ‘Chaka’ Rodríguez recibió la tarjeta roja, lo que dejó sin muchas opciones al ‘Piojo’, que movió sus piezas, pero el tiempo no le alcanzó más que para ‘celebrar’ un empate en Puebla, su segundo del torneo.