José Juan Macías debuta con el Getafe y estuvo a punto de evitar la derrota ante el Valencia

Macías, al debutar en LaLiga con el Getafe. (Foto: Captura).
• El mexicano ‘JJ‘ Macías ingresó al minuto 67’ del duelo entre Valencia y Getafe, y aunque tuvo una opción de gol, no logró concretarla.

El delantero mexicano José Juan Macías debutó de forma oficial con el Getafe en el arranque de la Temporada 2021-22 de LaLiga; sin embargo, su equipo cayó 1-0 de visita ante el Valencia.

JJ’ ingresó a la cancha al 67’ por Sandro Ramírez, y en casi 25 minutos estuvo muy activo, pues su equipo ya perdía y estaba lanzado al frente en la búsqueda del empate.

Primeramente el mexicano se ubicó como un segundo delantero, pero debido a que Getafe se quedó con 10 hombres por la expulsión de Érick Cabaco, retrasó su posición.

En la última jugada del partido, Macías se quedó cerca de la igualada tras un disparo que no pudo impactar del todo bien y acabó golpeando el poste luego una serie de rebotes. Posterior a la acción, también se señaló fuera de juego, por lo que en caso de haber sido gol, la jugada se hubiera revisado en el VAR.

De esta manera el atacante que está a préstamo por un año con el conjunto que dirige Michel, inicia su participación en LaLiga, en donde se espera que poco a poco vaya sumando minutos para que pueda adquirir su mejor forma futbolística.