Paola Morán mejora su marca, pero no le alcanza para meterse a la Final de 400 metros planos

Paola Morán, en acción en Tokio 2020. (Foto: Reuters).
• La corredora mexicana Paola Morán fue quinto lugar en su heat eliminatorio con un tiempo de 51.06 y quedó fuera de la Final de 400 metros planos.

La corredora mexicana Paola Morán terminó en el quinto lugar en la Semifinal de los 400 metros planos dentro del segundo heat eliminatorio, por lo que no le alcanzó para meterse entre las finalistas de la prueba.

Morán, de 24 años, corrió desde el carril número 9 y registró un tiempo de 51.06, el cual superó al que había hecho en la ronda anterior (51.18); sin embargo, no fue suficiente para alcanzar un lugar en la Final, debido a que clasifican las dos primeras de cada heat.

La tapatía llegó a esta instancia tras registrar un tiempo de 51.18 segundos, que fue su mejor marca de la temporada, y se tenía la esperanza de que pudiera avanzar a la final olímpica, situación que aunque no se logró, mejoró el tiempo.