Cruz Azul quita el pie del acelerador y termina empatando con Santos

Cruz Azul empata en su visita en Torreón. (foto: Mexsport).
· Cruz Azul empató 1-1 con Santos en duelo del a Jornada 2; el gol de los celeste fue de Santiago Giménez y el de Santos de Diego Valdés de penalti.

Cruz Azul estuvo cerca de conseguir su primera victoria del torneo, pero terminó empatando 1-1 con Santos, en partido celebrado en el estadio TSM de Torreón.

Santos pudo abrir el marcador muy temprano en el partido, pues a los seis minutos el árbitro marcó penalti, pero el portero Andrés Gudiño se vistió de héroe y atajó el disparo de Fernando Gorriarán.

En el segundo tiempo, Santiago Giménez se encargó de darle la ventaja a Cruz Azul con un potente zurdado que dejó sin posibilidades al guardameta Carlos Acevedo a los 64 minutos.

Sin embargo, a diez minutos del final, Rodrigo Huescas, quien debutó apenas la semana pasada con La Máquina y cometió una falta sobre Omar Campos dentro del área y el árbitro no dudó en señalar penalti.

Esta vez Santos no perdonó y fue Diego Valdés el encargado en cobrar desde los once pasos y engañó a Gudiño para poner el 1-1 definitivo.