México vuelve a caer en el voleibol de playa y complica su clasificación a octavos de final

Josué Gaxiola y José Luis Rubio no pudieron contra la pareja decha en el voleibol de playa. (foto: Reuters).
· La pareja mexicana de Josué Gaxiola y José Luis Rubio perdieron su segundo partido en voleibol de playa al caer 1-2 contra la República Checa.

La pareja mexicana de Josué Gaxiola y José Luis Rubio disputaron su segundo partido en el voleibol de playa y cayeron 2-1 frente a la República Checa en el Grupo B.

Gaxiola y Rubio dominaron el primer set al derrotar 21-17 a los checos David Schweiner y Ondrej Perusic, para ilusionarse con la primera victoria.

Sin embargo, los mexicanos se desconcentraron en el segundo set y los checos empataron el partido al ganar 21-16, para ponerle drama al último set.

El tercer set fue de mucha tensión, pues México tuvo algunos errores que lo pusieron contra las cuerdas, pues se fueron abajo en el marcador 11-13, incluso tuvieron dos matchpoints en contra y los checos no perdonaron y se quedaron con la victoria 16-14.

A la dupla mexicana le paso lo mismo que en el primer juego contra los rusos, pues aunque ganaron el primer set, terminaron perdiendo el partido.

Con la derrota, Josué Gaxiola y José Luis Rubio complican su pase a los octavos de final y están obligados al triunfo en el tercer partido contra la pareja de Letonia si quieren seguir con vida en los Juegos Olímpicos de Tokio.