¡Ale Orozco y Gaby Agúndez se bañan en bronce! Cae la segunda medalla para México

Gabriela Agúndez y Alejandra Orozco tuvieron una buena actuación en los clavados. (foto: Mexsport).
· Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez dieron a México la segunda medalla en Tokio al colgarse el bronce en los clavados sincronizados en plataforma de 10 metros.

México consiguió medalla de bronce en los clavados gracias a Alejandra Orozco y Gabriela Agúndez, quienes tuvieron una gran actuación en la prueba de sincronizados desde la plataforma de diez metros.

La pareja mexicana inició su participación con un clavado de 47.40 para posicionarse en la cuarta posición. En la segunda ejecución acumularon 43.80 para sumar 91.20 y cayeron a la séptima posición.

Kevin Berlín valora el cuarto puesto para México en clavados: “Los jueces ya nos conocen y saben que somos buenos”

Los tres siguiente clavados sin límite de grado de dificultad le benefició a Orozco y Agúndez, pues a la mitad de la prueba remontaron y fueron escalando posiciones hasta ponerse muy cerca de las medallas a falta de un clavado.

En la quinta ejecución las mexicanas tuvieron un buen clavado y totalizaron 299.70, esperando un fallo de las japonesas para subirse al podio y lo consiguieron para obtener la medalla de bronce. La medalla de oro fue para la pareja china y la plata se quedó con la dupla estadounidense.