La mexicana Ana Gabriela López termina novena en la Final de halterofilia

Ana Gabriela López, en acción en Tokio 2020. (Foto: Mexsport).
• La pesista mexicana Ana Gabriela López Ferrer quedó en noveno sitio en la final de halterofilia femenil dentro de la división de 55 kilogramos.

La pesista mexicana Ana Gabriela López Ferrer terminó en la novena posición en la Final de halterofilia femenil dentro de la división de 55 kilogramos.

La originaria de Veracruz finalizó con un total de 195 kilogramos levantados (90 en arranque y 105 en envión), pero no le alcanzó para colarse a la lucha por las medallas en la competencia que se llevó a cabo en el Foro Internacional de Tokio.

Ana Gabriela era una de las cartas fuertes de la delegación mexicana luego de que está rankeada quinta del mundo, pero a final de cuentas solo hizo efectivos dos de los seis intentos que llevó a cabo (uno por categoría) y quedó lejos del podio.