Carlos Vela enmienda su error y con un golazo da el triunfo a LAFC

Carlos Vela grita a todo pulmón su gol contra Real Salt Lake. (foto: @LAFC).
· El mexicano Carlos Vela se sacó la espina tras fallar un penalti y marcó el gol que le dio los tres puntos a LAFC, que ganó 2-1 a Real Salt Lake.

Carlos Vela hizo estallar de júbilo a la afición con su gol, pues significó el triunfo 2-1 para LAFC en un complicado partido contra Real Salt Lake.

El conjunto de Los Ángeles comenzó ganando el partido apenas a los diez minutos, en una gran pared de Cifuentes para Rossi, quien no perdonó y venció al portero.

Real Salt Lake empató a los 18 minutos con anotación de Aaron Herrera para ponerle emoción al encuentro y mucha presión a los angelinos para el segundo tiempo.

Carlos Vela estuvo cerca de mandar en ventaja a LAFC al descanso, pero estrelló un balón en el travesaño que le impidió la anotación, pero fue el primer aviso.

A los 60 minutos, Carlos Vela tuvo la oportunidad de marcar desde los once pasos, pero el portero atajó el penalti para mantener el empate.

El mexicano se sacó la espina a los 79 minutos, al bajar el balón de pecho y sacar un potente disparo de zurda con el que venció al guardameta y puso el 2-1 definitivo.

LA ‘CHOFIS’ MARCA

Otro mexicano que marcó en esta jornada en la MLS fue Javier López, quien se encargó de abrir el marcador para el San José Earthquakes con un gran gol.

La ‘Chofis’ creó el espacio dentro del área y sacó un disparo colocado, imposible para el guardameta a los 11 minutos de juego. Sin embargo, Colorado Rapids empató 1-1 evitando que el tanto del mexicano representara los tres puntos.