Jugador de Jamaica festeja gol con beso a su novia, en una ‘romántica’ Copa Oro

Las historias de romance en plena Copa Oro continúan, y tras las escenas que regalaron un aficionado mexicano y su novia en el partido contra Guatemala, ahora el detalle cariñoso corrió a cargo de Cory Burke, delantero de Jamaica que tras anotar un gol corrió a la tribuna para festejarlo con un beso a su novia.

En su partido ante Guadalupe, Jamaica se vio sorprendida apenas a los 3 minutos, con un autogol de Amari’i Bell, quien desvió hacia las redes un tiro-centro de Dimitri Ramothe.

Entonces llegó el momento romántico, a los 13 minutos, cuando Jamaica empató 1-1 con un derechazo de Burke desde fura del área, para dejar inmóvil al arquero Yohann Thuram.

El jugador de Jamaica corrió veloz hacia la zona de la tribuna donde se encontraba su novia y le plantó un beso, aunque Jamaica todavía necesitaba otro gol para poder celebrar.

Y vaya que le costó anotar el gol del triunfo. Cuando el empate parecía sentenciado, Flemmings realizó una excelente jugada individual que definió el encuentro.

El atacante del Birmingham de la USL controló un balón en las inmediaciones del área y realizó gambetas para llevarse a cuatro defensas de Guadalupe, antes de definir con un zurdazo que pasó entre las piernas de Thuram. El triunfo 2-1 le dio a Jamaica el pase a la siguiente ronda de la Copa Oro, en esta edición ‘romántica’, donde no puede faltar el beso a la novia en la tribuna.

Surinam y Guadalupe se quedaron en el fondo, eliminados y sin sumar.