El ‘Piojo’ Herrera por fin prueba las mieles del triunfo con Tigres, gracias al ‘Diente’ López

Miguel Herrera muestra su felicidad tras la primera victoria con Tigres. (foto: @tigresOficial).
· Con doblete de Nicolás 'Diente' López y uno más de Diego Reyes, Tigres gana 3-1 al Austin FC y el 'Piojo' Herrera logra su primer triunfo como técnico felino.

Miguel Herrera consiguió su primer triunfo como técnico de los Tigres, en partido amistoso contra el Austin de l MLS, al que los felinos se impusieron con marcador de 3-1 en su gira por territorio estadounidense como parte de la pretemporada.

El encargo de abrir el marcador para los universitarios fue Diego Reyes con cabezazo tras un tiro de esquina que peinó Guido Pizarro a los 24 minutos. Así acabó el primer tiempo.

En el complemento, Austin igualó el duelo con tanto de Rodney Redes (62′). Poco después, Nicolás López perforó las redes para devolverle la venta a los Tigres (70′).

El ‘Diente’ López se encargó de liquidar el encuentro al marcar su doblete a los 73 minutos para alegría del ‘Piojo’, que tuvo que esperar a su tercer partido para conseguir su primera victoria como timonel felino.