El Tri Femenil recibe otra dosis del poderío de Estados Unidos y cae por goleada

La Selección Femenil Mexicana fue goleada por Estados Unidos en Connecticut. (foto: Reuters).
· La Selección Femenil Mexicana cayó 4-0 contra Estados Unidos en el segundo partido amistoso entre ambas escuadras.

La Selección Femenil Mexicana volvió a sucumbir ante el poderío de su simular de los Estados Unidos, que volvió a repetir la dosis del partido amistoso anterior y goleó nuevamente 4-0.

El partido celebrado en el estadio Pratt & Whitney Stadium se resolvió en los primeros 45 minutos, donde cayeron los cuatro goles de las estadounidenses.

México tuvo la primera llegada de gol del partido con un disparo de Stephany Mayor a los tres minutos que atajó la guardameta de las barras y las estrellas. Después vino el vendaval sobre la cabaña azteca.

Lindsey Horan abrió el marcador a los cinco minutos. Carli Lloyd puso el 2-0 (11′). El tercer tanto cayó en un autogol de Reyna Reyes (36′), mientras el cuarto fue obra de Tobin Heath (39′). El marcador pudo ser más abultado en el primer tiempo, pero se anuló un gol a Estados Unidos por fuera de lugar inexistente.

En el segundo tiempo el equipo de Mónica Vergara se plantó mejor en el campo y evitó más goles, aunque no pudieron generar llegadas de peligro, por lo que el marcador se mantuvo 4-0, como si fuera una calca del partido que sostuvieron el primero de julio.