Messi engalana otra noche mágica con un golazo y mete a Argentina a Semifinales

Messi es felicitado por sus compañeros tras otra gran juego. (foto: Reuters).
· Lionel Messi marcó un golazo de tiro libre y dio dos asistencias para el triunfo de Argentina 3-0 a Ecuador; enfrentará a Colombia en Semifinales.

Messi sigue derrochando magia con Argentina. Volvió a marcar y repartir asistencias en el triunfo de la albiceleste 3-0 contra Ecuador que lo instala en las Semifinales de la Copa América.

En el primer tiempo Messi tuvo la oportunidad de abrir el marcador en un error defensivo, pero falló el mano a mano con el portero y mandó su tiro al poste.

Messi no se escondió tras la falla y fue el encargado de poner el pase para Rodrigo de Paul para que Argentina abriera el marcador a los 40 minutos.

En el complemento, cuando el partido estaba más complicado, con Ecuador volcado al frente y presionando la cabaña albiceleste, Lio aprovechó otro error defensivo para poner el pase a Lautaro Martínez, quien aumentó la ventaja a los 84 minutos.

La gran actuación de Messi no se podía ir sin su gol y como ya es costumbre, en un tiro libre mandó el balón al ángulo para poner el 3-0 definitivo (90+3) y sellar otra noche mágica.

Ahora, Argentina se medirá contra Colombia en las Semifinales de la Copa América, en busca de que Lionel Messi pueda alzar su primer trofeo con la albiceleste.