México ‘cascarea’ y baila a Panamá… 30 mil aficionados, muchos dólares y poco futbol

La Selección Mexicana tuvo un partido amistoso contra Panamá que pareció más bien un interescuadras, pues el Tri prácticamente ‘cascareó’ todo el partido y a medio gas se impuso con goleada 3-0.

México fue dirigido por Gerardo Martino, aunque el equipo que alineó es la base del Tri que participará en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, aunque no se ha dado todavía la lista oficial.

Desde que inició el partido México se apoderó del balón y tuvo varias llegadas de gol, por lo era cuestión de tiempo para que se abriera el marcador y fue Diego Lainez el que mandó el balón a las redes a los 21 minutos tras un gran pase de Luis Romo.

La Liga MX vuelve el 22 de julio; el Clásico América vs. Chivas se juega en la Jornada 10

Para el segundo tiempo se mantuvo la misma tónica y en un tiro de esquina cayó el segundo tanto a los 57 minutos, tras un remate con la testa de César Montes que empujó Lainez, pero el balón al parecer ya había cruzado la línea.

Ya en tiempo de compensación, Henry Martín apareció dentro del área para fusilar al guardameta y sentenciar la goleada que dejó a la afición contenta y a los directivos también con la entrada de 30 mil aficionados que dejó muchos dólares.