¡Wembley se cae a pedazos! Inglaterra fulmina a sus fantasmas y supera a Alemania, su eterno ‘coco’

Kane marcó el 2-0 histórico. (Foto: Reuters).
• Inglaterra se quita el yugo de Alemania y lo supera 2-0 en Wembley con goles de Sterling y Kane, para instalarse en Cuartos de Final de la Eurocopa.

Inglaterra clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa 2020 tras derrotar a Alemania (2-0) en el estadio de Wembley con goles de Raheem Sterling y Harry Kane, que puso fin a su sequía.

Tras una primera mitad de cierto equilibrio, el cuadro de Gareth Southgate acabó con la era de Joachim Low al frente de la selección germana tras el descanso.

Sterling abrió la cuenta a los 75 minutos, y tras malograr Thomas Müller una clamorosa ocasión mano a mano con el arquero Pickford, Kane puso la guinda a cuatro del final, al rematar con la cabeza un centro preciso y desató la locura en Wembley.

Inglaterra se enfrentará el sábado al ganador del encuentro Suecia-Ucrania, que se disputa más tarde en Glasgow.

De esta manera Inglaterra se quitó el yugo de Alemania, quien siempre solía derrotarlo en partidos decisivos tanto en Copas del Mundo como en Eurocopas.