Brasil acude a Casemiro para remontar a Colombia y clasifica a Cuartos de Final

Marquinhos abraza a Casemiro, quien anotó el gol del triunfo ante Colombia. (foto: Reuters).
· Con goles de Firmino y Casemiro, Brasil derrotó 2-1 a Colombia para mantener el paso perfecto y clasificar a los Cuartos de Final de la Copa América.

EFE.- Brasil, favorito al título de la Copa América, sumó su tercera victoria en tres partidos y remontó a Colombia por 2-1 con un gol de Casemiro en el último minuto del partido, pero el resultado también le garantizó la clasificación a los cafeteros.

La selección dirigida por Reinaldo Rueda aprovechó la única oportunidad clara que tuvo en el partido y abrió el marcador en el minuto 10 con el golazo de chilena de Luis Díaz, y Brasil, que presionó fuertemente el resto del tiempo, tan sólo logró el empate faltando 13 minutos para el final con un cabezazo de Roberto Firmino.

El volante Casemiro garantizó la victoria brasileña con un cabezazo en el minuto 100 tras un tiro de esquina cobrado por Neymar.

El resultado deja a Brasil como líder del Grupo B, con 9 puntos, escoltado por Colombia, con 4, aunque sin ningún partido pendiente, y Perú, con 4. La clasificación la cierran Ecuador y Venezuela con 2 enteros.